当前位置: 首页  帮助与指南  常见问题
点击分类查看:
常见问题
    * 如何向图书馆提交电子版学位论文?
    * 我能在答辩前就先提交论文电子版吗?
    * 毕业研究生要向图书馆交印刷本论文吗?
    * 我提交完电子版论文,怎么知道已经审核通过了?
    * 保密论文如何提交电子版?
    * 在校外如何提交研究生论文?
    * 能不能帮别人交VPN的费用?黄卡能不能帮代交VPN费?哪里可以现金缴费?
    * 最近要用CA查东西,但是发现换成网页版的了,要用zju.edu.cn的邮箱注册,可是这个不是只有老师才...
    * 我想购买201的考研真题,但因为身在外地,在学校没有熟人,所以想问一下可不可以购买电子版。
    * 多年前的纸质的学位论文一般保存在哪里?学院资料室会有吗?还是在校档案馆? 校档案馆在哪里?
    * 可以提供考博专业往年的试题吗,我要找哪个部门联系?
    * 如何申请基础分馆图书馆义务助理?
    * 请问图书馆接受捐书吗?本人有一些用过的书要捐.非通俗性的.
    * 什么是中图法?在哪里能查到中图分类号?
    * 怎样在网上查询日文和俄文图书?
    * 我在计算机上查到一本需要的书,怎么才能在书库中找到?
    * 能在浙大图书馆以外的联网计算机上查询浙大图书馆的联机公共书目吗?
    * 我以某个关键词查到有几百种书,我只想看某个分馆的,有什么方法吗?
    * 能在联机公共书目系统中查询图书馆收藏的期刊吗?
    * 现刊和过刊如何划分?

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 馆长信箱:infolib@zju.edu.cn  旧版网站

网站地图 联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 379232019年10月30日位访客