暖冬回音:吉他弹唱会在图书馆为师生们带来温暖的音乐盛宴

发布时间:2023-12-26浏览次数:182

129日夜,在浙江大学图书馆农医馆二楼报告厅,浙江大学图书馆与学生吉他协会共同举办了主题为《暖冬回音——浙江大学学生吉他协会弹唱会》的音乐活动。这场精彩的演出为师生们带来了一场充满温暖的音乐盛宴。

报告厅座无虚席,现场布置得温馨而舒适。学生吉他协会的成员们精心准备了一系列精彩的节目,以温暖为主题,通过各种吉他演奏和歌唱表演,传递着对冬日的温暖祝福和激情。活动中不仅有精彩的电声乐队表演,还有吉他弹唱、吉他演奏与键盘合奏等多种形式,为观众带来了耳目一新的感受。此外,文琴艺术团的同学们还带来了精彩的钢琴独奏表演。

学生吉他协会的成员们展现出的才华和精湛的表演技巧也赢得了观众们的高度赞赏。整个弹唱会充分展现了学生们的音乐才华和音乐表达能力。在活动后观众们纷纷表达:在图书馆这样的空间里看音乐会是一种独特的体验。这场音乐会为他们带来了温暖和愉悦,让他们在冬日里感受到了音乐的力量和美好。

浙江大学图书馆音乐特藏空间负责人刘利光老师表示:感谢学生吉他协会的成员们为这场音乐之夜带来的精彩演出,也感谢现场的师生对本次活动的关注和支持。他认为举办这样的音乐活动是一次有益的尝试。浙江大学图书馆农医馆二楼报告厅和现有的图书馆音乐特藏室在空间上形成了一个有机的整体,图书馆将继续利用自身馆藏的音乐资源,为师生打造一个独特的美育基地。

今后,图书馆将继续支持和推动更多类似的音乐活动,为师生们提供更多展示才华的机会,并激发更多浙江大学的师生对音乐的热爱和参与。

/俞远 图/浙江大学学生吉他协会