关于中国电子元器件产品数据库试用的通知

发布时间:2011-04-19浏览次数:1890

中国电子元器件产品数据库由信息产业部电子科学技术情报研究所(ETIRI)领导建设。是目前国内电子元器件行业覆盖厂商最多、收录产品参数信息最全面的专业查询网站。长期服务于政府、军工以及电子行业的企事业单位、研究机构,满足其对元器件产品性能查询、比较研究、整机设计、采购贸易等需求。
       中国电子元器件产品数据库是国内首家以提供电子元器件特性参数查询服务为核心,以专业的数据库及强大的技术支撑为基础的搜索型网站,率先全面实现国内电子元器件产品性能指标数值检索,为广大的国内外电子设计工程师、采购工程师提供电子元器件产品查询、技术选型和采购服务,是工程师、设计师了解最准确最详尽的技术信息的轻松途径,也是采购人员获取最新的产品资讯了解市场动态的最佳渠道。用户可以在线实时查询,通过对目标参数的数值输入,轻松搜索想要选用的电子元器件。

访问方式:账号:zjdx 密码:zjdx
试用截止日期:2011年7月13日