图书馆基础分馆征文比赛结果揭晓

发布时间:2008-03-31浏览次数:2071

秉着让每一届浙大学子体验放飞思想的大学生活的宗旨,浙江大学图书馆学生助管中心一年一度都会开展大型征文比赛,通过活动来宣传书的文化,增强大学生人文素养,丰富大学生校园生活;让每个人都能在图书馆找到自己精神的归宿,在美丽的文字中绽放智慧之花;以读书人视角品味世界、以读书心情反映生活,抒发自身对于经典名作凝芳溢香的感悟。2007年度的图书馆征文比赛由图书馆基础分馆主办,图书馆学生助理管理中心具体承办,以书中境,笔端语为主题,于200712月正式启动。活动开展期间收到百余封来自全校同学的稿件。经过校人文学院知名教授细致的评审,目前大赛结果已经揭晓。
  一等奖:王伊君(竺可桢学院):《不吃文明快餐
  二等奖:1.方晶(光电):《关于活着》
          2.颜颖颖(日语):《恍入红尘若许年》
          3.赵郑滟(医学):《秋拾》