西溪退休党支部召开党员大会

发布时间:2024-05-24浏览次数:10

为进一步增强党员党性教育和纪律意识,西溪退休党支部于2024517日召开党员大会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。此次会议由支部书记徐永明主持,15名支部党员参加。

会上,徐永明带领全体党员逐章学习了《中国共产党纪律处分条例》,并对其中要点进行了详细解读。他强调,党纪学习教育是党中央的重大决策部署,每位党员都应当严格按照学校要求,深入领会并贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,做到学条例、明底线、知敬畏、守纪律。

随后,党员们积极发言,纷纷表示要将纸上的学习成果转化为实际行动,发挥党员的先锋模范作用,以实际行动践行党的宗旨。高跃新更是言辞恳切地表示,作为退休党员,虽然已离开工作岗位,但他们的心始终向着党,保持着强烈的组织观念。无论是在政治立场、组织纪律还是道德品行上,都始终与党中央保持高度一致,继续为党的事业贡献自己的力量。

会后,在孙晓菲和吴俊洁的带领下,党员们分别参观了主馆和方闻馆。通过实地参观,深刻感受到近几年学校图书馆的蓬勃发展,更深刻体会到了党对文化事业的高度重视和大力支持。

此次党员大会的召开,不仅增强了西溪退休党支部党员的党性教育和纪律意识,也进一步凝聚了党员力量。未来,西溪退休党支部将继续秉持党的优良传统,同时发挥老党员的智慧和经验优势,为党的建设和社区发展贡献独特的力量,展现退休党员的别样风采。

/图 李姗姗