关于正式开通美国肾脏病学会期刊数据库的通知

发布时间:2021-12-03浏览次数:0

美国肾脏病学会(ASN)成立于1966 年,是世界知名的肾脏疾病研究专业学会,旨在研究并促进专业患者护理、先进医疗医药研究、肾脏病学科教育等领域的发展。主要包括以下几种期刊:

1Journal of the American Society of Nephrology

JASN 包含前沿基础研究、临床流行病学、临床研究、meta-analysis、相关社论、观点和重要评论集合。

2Clinical Journal of the American Society of Nephrology

CJASN 的目标是(1)快速有效地传达肾脏病临床和转化研究的重要进展,包括研究方法和护理创新;(2)探讨这些进展的未来研究方向和患者护理;(3)致力于研究全球潜在影响肾脏病临床实践问题及公共政策制定。

3Kidney 360

这是一个新推出的全球同行评审开放获取肾脏学期刊,旨在出版科学严谨的基础、转化、临床、流行病学、卫生政策、人口科学和全球健康等领域的肾脏科学研究。

 

  访问地址:https://www.asn-online.org/publications/

  访问方式:校内IP控制访问;校外请使用WebVPNhttps://webvpn.zju.edu.cn/),输入VPN账号及密码登录访问。

 

图书馆

2021-12-3