【更新】【5月11日起】浙江大学图书馆有序恢复晚间开放

日期:2020-05-09 点击次数:2503


各位读者:

511日起,图书馆有序恢复晚间开放。具体开放时间及开放地点有所更新,详见附件。

为控制在馆人数,图书馆继续采取预约入馆制。在校师生可通过网上预约(http://10.203.97.155/home/book/index/type/4)或现场预约两种方式入馆。图书馆预约网站(http://10.203.97.155/home/book/view)为您实时提供各校区图书馆在馆人数,方便您就近预约入馆。请您佩戴口罩,配合体温检测,进行手部消毒后,刷卡入馆。进入阅览区域,请隔位对角入座;办理业务时,请自觉保持一米间距,避免人员聚集。

预约后,需刷卡入馆,请务必携带校园一卡通;各校区图书馆硬件条件不同,预约后入馆方式有所区别,请仔细阅读入馆须知;目前预约页面为校内网址,请在校园网内登录预约,或采取RVPN方式登录预约。


更新说明:5月18日起农医馆有序恢复晚间开放,详见附件。


图书馆预约入馆流程.docx

【5月18日更新】开放时间及开放地点详表(暂行).docx





浙江大学图书馆

20205月15



2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 馆长信箱:infolib@zju.edu.cn  旧版网站

网站地图 联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18508012020年05月18日位访客