山河无恙 人间皆安——CASHL“畅读”活动开始啦

日期:2020-04-23 点击次数:99

“世界读书日”到来之际,CASHL将于4月23日-5月23日全面推出“畅读”原版外文图书免费借阅服务。

在全国疫情防控取得阶段性胜利的特殊时期,CASHL34家高校馆际互借服务馆正克服各种困难,面向CASHL馆际互借成员馆用户提供原版外文图书借阅服务,以满足广大用户对人文社科外文图书的借阅需求。近期如下高校馆已经恢复向CASHL用户提供图书借阅服务,请CASHL用户优先向这些高校提出图书借阅申请(我们会滚动更新陆续加入服务的图书馆)。

  • 4月21日加入的高校馆

南京大学图书馆

浙江大学图书馆

厦门大学图书馆

华东师范大学图书馆

复旦大学图书馆(限文科馆开放)

北京大学图书馆

延边大学图书馆

特别提醒借阅图书的用户,请在提出图书借阅申请之前务必确认本校可以收取快递,并且有图书馆专门老师负责处理相关事宜,以免影响后续服务流程。

尚未开通CASHL馆际互借服务的成员馆用户只能复制图书部分章节,无法借阅全本(上海图书馆图书除外)。如需开通CASHL馆际互借服务,请联系您所在图书馆下载《CASHL馆际互借协议书(用户馆)》申请加入即可。详细加入办法,请参考:http://www.cashl.edu.cn/index.php/node/42

如有疑问可垂询:CASHL管理中心部文霞老师,电话:18210698797;E-mail:buwx@lib.pku.edu.cn

 

更多详情敬请关注CASHL主页、官方微信(CASHLservice)、微博(CASHL开世览文)。

浙江大学图书馆

2020.4.23


附:CASHL平台使用指南(人文社科外文资源)平台使用指南

  

我校读者如何从开世览文(CASHL)借书 http://libweb.zju.edu.cn/2016/0303/c39478a1673631/page.htm




2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 馆长信箱:infolib@zju.edu.cn  旧版网站

网站地图 联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18508012020年05月18日位访客