当前位置: 首页  本馆概况  规章制度

浙大文库参观及阅览规则

日期:2010-10-11 点击次数:5559

 一、浙大文库是借阅、展示和永久性保存浙大教职工及校友赠书的场所,她是浙大的品牌标志,是浙大精神、浙大文化、浙大文脉的象征,集中体现了浙大教学科研的历史状况和学术领域的成果。
   二、文库著作按学院部处排列,著名学术前辈、院士及获奖著作采用展柜陈列。
   三、文库的入藏品一律不得外借,参观者请不要擅自取书。本校教生如需借阅,凭本人借书证在室内押证览阅。
   四、欢迎教职工及校友入库参观,团体参观人员请提前一周跟工作人员预约,办理登记手续,便于统一安排。
   五、文库是浙大的学术殿堂,请自觉遵守公共文明道德。

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 馆长信箱:infolib@zju.edu.cn  旧版网站

网站地图 联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18508012020年05月18日位访客