图书馆召开深入学习实践科学发展观活动试点工作动员大会

发布时间:2008-05-05浏览次数:1477

416上午,图书馆在玉泉校区邵科馆二楼多功能厅召开深入学习实践科学发展观活动试点工作动员大会。图书馆领导班子成员和全馆党员近80人参加了动员大会。会议由副馆长、图书馆直属总支副书记、图书馆学习实践科学发展观活动试点工作领导小组成员、领导小组办公室主任章云兰主持,常务副馆长、图书馆实践科学发展观活动试点工作领导小组组长竺海康作动员报告,副馆长、直属总支书记、图书馆实践科学发展观活动试点工作领导小组组长高跃新部署学习调研阶段的具体工作。
  竺海康常务副馆长阐述了图书馆开展试点工作的重大意义、指导思想、基本原则、主要任务,并提出了图书馆远景发展规划,部署了学习实践试点活动的基本步骤和方法,明确了试点活动取得实效的组织领导和保障措施。竺海康指出,开展试点工作不仅是中央交给浙江大学东西的一项十分重大的政治任务,同时也是进一步提高我馆领导班子贯彻落实科学发展观能力的迫切需要。竺海康要求全馆党员,尤其是领导班子成员和党员领导干部要进一步统一思想,充分认识做好试点工作的重要性、必要性,以高度的政治责任感和改革创新的精神,紧跟学校部署,认真投入学习实践活动,做好试点工作,为图书馆又好又快发展奠定坚实的思想基础和工作基础。
  高跃新书记对图书馆试点工作学习调研阶段目标要求、方法步骤做了具体部署,并就图书馆的6个调研专题作了说明。