“动动手指 · 新书借走”——玉泉校区图书馆芸悦读现场借购活动通知

日期:2021-04-30 点击次数:0



手捧一抹书香 静享阅读好时光

为更好地满足我校师生对时下热门新书的借阅需求,玉泉校区图书馆将举办“动动手指,新书借走”——芸悦读现场借购活动。活动具体事宜如下:


【时间地点】

2021512-14日  玉泉校区图书馆一楼悦览树

【借阅平台】

浙大芸悦读微信端(访问浙江大学图书馆微信公众号,点击底部菜单栏-服务导航-芸悦读,浙大通行证账号登录,首次登录需绑定手机号)

【展出书目】

豆瓣读书2019-2020年度榜单书目、我校师生芸悦读平台热门借阅新书、悦览树门店精选推荐图书。

本次活动还专设“党史学习教育书单”特别展区,共读百年党史,争做时代新人!

【现场流程】

1、参与活动前请绑定浙大芸悦读平台账号;

2、读者将选中书籍拿至工作人员处,并打开芸悦读微信端,出示用户二维码;

3、经工作人员后台操作,读者完成新书借购。

(活动现场也将有专门的导引牌与工作人员告诉您具体操作流程)


福利预告:请关注浙江大学图书馆微信公众号,后续将发布本次活动微信通知推文,将此推文转发朋友圈并完成现场借购即可参与幸运抽奖,限量抽取图书馆文创产品、精美小礼品、悦览树咖啡饮品半价体验券,先到先得!

如您有关于芸悦读平台或本次活动的任何疑问,请在平台留言板进行反馈或发送邮件至yuyuan0121@zju.edu.cn

欢迎广大师生前来选书!



浙江大学图书馆

2021428


2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 馆长信箱:infolib@zju.edu.cn  旧版网站

网站地图 联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 41797222021年03月10日位访客