当前位置: 首页  帮助与指南  资源动态

爱教材平台开通试用通知

日期:2020-02-13 点击次数:868



爱教材(Itextbook)是中国教育图书进出口有限公司打造的电子教材类集成平台,汇集众多国际知名出版社优质电子教材资源,每一种教材均经教育部12家外国教材中心成员馆精心甄选,旨在为高校、科研院所和广大读者提供丰富的教学参考文献。本次开通试用的电子教材资源如下:

Wiley E-text(5021)

 Wiley E-text精选Wiley国际知名原版教材,学科覆盖科学、工程学、数学、商业与会计、地理、计算机科学、统计学、教育学、心理学和现代语言学等,方便读者更快捷地进行教学、学习和参考。这些出版物由国际知名作者和学者参与编写,被麻省理工、哥伦比亚大学、耶鲁大学、哈佛大学、普林斯顿大学、剑桥大学等多所国际知名院校指定为教学参考书。

特别备注:本馆已采购其中924种教材教参,这些图书可以直接下载使用。


CRC E-text(1373)

 CRC Press出版世界上优秀的科技类学科教材,内容丰富,符合教育学规律,对学生和教师都很实用,而且具有高度的权威性。统计最近6年的教材使用情况,半数以上的CRC教材被国外高校采用,每两年都有超过2200多个的课程采用这些教材,英国排名前30、美国排名前50的绝大部分学校有使用CRC Press的教材。


Cambridge UP E-text(1520)

剑桥大学出版社一直保持和延续着高品质出版与技术创新,持续不断地为全球读者提供各类高品质图书。Cambridge UP E-text中既有全球众多名校所采用的经典课程教材,也包含了一些适合本科生和研究生使用的参考图书。学科覆盖数理化、工程、管理、地理学、天文气象、医学等。


Cengage E-text(760)

 Cengage (圣智出版集团)致力于出版经典教材教参书,以本科专业为主,服务于学校的教学及教研工作。教师可以参阅改进自己的教学或指定为参考书,学生则可以作为教材以外的辅助读物或者自学使用。Cengage E-text中多为全球范围内大规模使用的畅销教材,广为美国知名高等院校及图书馆采用。


访问网址:

爱教材平台主页:

 http://www.itextbook.cn

分库链接:

 1Wiley E-text

 http://www.itextbook.cn/f/db/officeDbDetail?connDbId=feff57dee97a4f049a3f0aa8d471f72f

 2CRC E-text

 http://www.itextbook.cn/f/db/officeDbDetail?connDbId=00f0118654fa4928afc46067b2999bcf

 3Cambridge UP E-text

 http://www.itextbook.cn/f/db/officeDbDetail?connDbId=77b4b4eac0e14bd8a4825ed7070e3a1c

 4Cengage E-text

 http://www.itextbook.cn/f/db/officeDbDetail?connDbId=0186eaa9f66d477a87bdcd0933260dc3

备注:爱教材上另有BEPOvid出版社的教材教参,因出版社政策限制,暂不支持试用。

访问方式校网内IP认证。校网外通过浙江大学RVPN系统访问。

访问权限:在试用期内,我校有效IP均可在线阅读全文(读者可实时在线打开电子教材进行翻阅,无需下载或者安装任何插件),非购买资源不支持离线下载

试用期限:2020211-2020511





2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 馆长信箱:infolib@zju.edu.cn  旧版网站

网站地图 联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18508012020年05月18日位访客