此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:帮助与指南> 留言板 > 查看留言
主题:推荐书的问题
      由hua发表于2009-05-26 21:34:22
内容:图书馆主页上的书刊推荐,我推荐了一本书,怎么才能知道有没有被图书馆接受我的建议呢?关于代购的问题,如果买英文原版dover出版社的书,需要多少时间和有多少折扣的问题.
回复:
     图书馆尊重每一位读者关于书刊推荐的意见和建议。读者若通过图书馆网站的“书刊推荐”推荐图书,通常会有一个自动回复,告诉推荐者我们收到了推荐信息,会考虑他们的建议。只有当采购馆员觉得推荐的书刊有需要和推荐者沟通的地方,如版本问题、已有馆藏、绝版等情况,则会再给读者邮件或电话联系。所以,当读者向图书馆推荐了图书又收到了一条自动回复,只要他留下了准确的联系方式,那就请放心,图书馆员会及时处理您的建议,待图书订购到馆会有邮件通知。 图书馆外文图书采购的代理商和折扣是由学校采购中心统一招标确定。一般正常三个月到货。但不同书情况不同,到货时间也不一样的,如遇到缺货、绝版、尚未出版等情况,到货时间就不确定了,能否订购到则需要根据不同情况查询后回复。 若需要代购外文图书,请直接和“图书馆黄页”表上的外文图书采访馆员联系,他们会根据您需要的图书的实际状态给您详细解答。 若有需要或疑问欢迎联系采访中心。电话:87951050

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19759240 位访客