此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:帮助与指南> 留言板 > 查看留言
主题:校外人员可否到贵校自习室、图书馆自习
      由孙休休发表于2017-09-13 14:06:47
内容:您好。我想咨询下校外人员可否到贵校自习室或图书馆自习。我看到校外人员办理借阅证需要身份证,工作证明。如果不借阅书籍,只是自习,是否也需要这些证明。 如一定要办理借阅证,那只提供身份证是否可行。感谢答疑解惑
回复:
    

            图书馆有门禁系统的地方都需要刷卡进入,没有借书证是不能进入的。针对校外人员的借书证主要为了满足他们借阅文献的需要,是收费的,自习就没必要办理了,而且仅凭身份证不能办理,建议自习还是找其他地方比较好。玉泉校区的自习室目前不需要刷卡,可以免费进入,不过人比较多。

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19195380 位访客