此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:帮助与指南> 留言板 > 查看留言
主题:中国共产党思想理论资源数据库,试用期到期了
      由一点点发表于2017-09-11 18:51:42
内容:中国共产党思想理论资源数据库,试用期到期了,能不能续期或者购买以下这个数据库?党史等专业的学生很需要这个数据库。
回复:
    

         数据库是否购买是要经过论证和相关程序的, 数字资源推荐您最好能直接联系资源建设部,提供更详细的需求说明并留下真实姓名、院系名称、年级名称 以及浙大邮箱等信息,图书馆也能及时把采购的相关信息向您通报。当然 您的这个留言我们会转给资源建设部。

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19195346 位访客