此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:帮助与指南> 留言板 > 查看留言
主题:关于图书馆
      由靳玉强发表于2017-09-11 14:10:43
内容: 您好,我是一名在校学生,我想咨询个问题。 在贵校的图书馆,是否有一套 记录学生进馆学习时长的系统,让每个进馆学习的学生都能知道自己去图书馆学习的时长。 达到多少时长还可以给学生奖励。达到多少时长进馆时会有语音播报。就是一个类似航空公司记录 客人飞行时长的那种服务。 我可能说的不够清楚。但大概就是这么个意思。 希望您可以在百忙之中回复我一下。我将不胜感激 。 上一封 下一封« 返回
回复:
    

               目前对图书馆使用门禁系统的地方是可以进行入馆次数统计的,但因为出馆不刷卡,所以不能统计在馆时间,图书馆年终会根据相关数据选出泡馆达人,但只是根据进入图书馆的天数统计的,另外进入不刷卡的分馆或阅览室的次数也不统计在内。这个数据不提供给读者个人,读者只能从“我的图书馆”获知自己借阅图书的情况。暂时图书馆也没有奖励措施出台。

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19768213 位访客