此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:帮助与指南> 留言板 > 查看留言
主题:请问玉泉校区的电子阅览室是不是换地方了?
      由周健发表于2017-08-27 21:12:27
内容:首先感谢浙大和浙大图书馆一直以来的包容和开放!以前出于工作的需求,我们公司很多同事都经常去玉泉校区301电子阅览室访问各种学术数据库(如IEL等),不仅高效而且收费还非常低。电子阅览室的存在极大地方便了我们这些校外读者,再次感谢! 不过最近一次去301室发现已经被改成自修室了,请问是搬迁到其它房间了吗?还是被关闭了? 如果是关闭了那么以后还有可能重新开启吗?期待“上帝关闭一扇门的同时也能开启一扇窗”,哪怕收费提高到原来的十倍百倍也好啊
回复:
    

 玉泉校区图书馆的电子阅览室根据读者情况的变化和需要改为自习室,因为现在学生都自己有电脑了。以后图书馆不会再建类似的电子阅览室,如果有经费也会建设信息共享空间之类的场所。

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19768237 位访客