此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:帮助与指南> 留言板 > 查看留言
主题:文献获取问题
      由郑挺发表于2017-08-17 17:25:30
内容:您好,我需要下载一篇96年发表于nature biotechnology杂志的文章:The similarities of bar and pat gene products make them equally applicable for plant engineers,但是我们学校只能获取97年6月以后NPG的全文文献,这种情况下,图书馆是否可以帮我获取全文?
回复:
    

 可以的,图书馆的文献传递服务可以帮您索取到全文,而且图书馆对本校用户有补贴政策,基本免费。如果您没有使用过图书馆的这项服务,需要先在文献传递的网上注册,审核通过后就可以递交申请了

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19195438 位访客