此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:帮助与指南> 留言板 > 查看留言
主题:请教Web of Science的funding分析
      由研究生发表于2017-07-12 15:54:15
内容:老师您好!想请教关于Web of Science的使用问题:如何在Web of Science中查到某一研究领域的若干本期刊中,有哪些期刊的哪些文章有研究资助或项目支持? Thomson关于funding的链接只介绍了如果通过搜索查找到匹配的文章(高级检索式却似乎不能设为"FT=*");从基本检索结果的左侧面板栏按“基金支持”,也只能呈现前100条结果,不能获取有基金支持的文章在某一期刊中所占的百分比数据。 在此请教,非常感谢!
回复:
    

            没有太明白您的需求。建议的检索策略是,查某主题的文献,然后锁定特定期刊,再从精炼中点相关资助,可获得该期刊发表该主题获得某基金资助的论文数,如果不需要特指某个资助,则把所有资助全部选中即可。但只能呈现100条结果,是数据库的设置,没有办法,如果结果超过100条,要通过限定年限等多次检索才行

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19759438 位访客