此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:帮助与指南> 留言板 > 查看留言
主题:ELSEVIER 文献需要购买
      由徐慧敏发表于2017-04-17 20:04:16
内容:您好,我在ELSEVIER SCIENCE DIRECT上找到的两篇文章需要购买全文。内网登录,也注册了账号。 The doctor as double agent: Information asymmetry, health insurance, and medical care Medical insurance: A case study of the tradeoff between risk spreading and appropriate incentives 请问是为什么?
回复:
    

            查了下,前一篇论文是1991年的,后一篇文献是1970年的,而我校用户Elsevier数据库的全文权限是1995年之后,所以该两篇文献确实不能从数据库直接下载。

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19759318 位访客