此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:帮助与指南> 留言板 > 查看留言
主题:文献无法下载
      由钱发表于2017-04-15 17:23:40
内容:我是校外进入数据库,用的是IE,能进入数据库,但都无法下载,提示要购买。例如Soft power and public diplomacy: The new frontier for public relations and international communication between the US and China
回复:
    

          您是访问Elsevier数据库吗?我刚测了下,该文是可以下载全文的。请说明您的网络环境,用RVPN吗?

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 17853259 位访客