此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:帮助与指南> 留言板 > 查看留言
主题:Scopus文献下载不了
      由一铭发表于2017-03-12 10:51:43
内容:老师 您好, Scopus文献点击下载不了,已经按照网站上提示的指引调试兼容性,现使用浏览器为IE 11,火狐浏览器。 谢谢!
回复:
    

                Scopus数据库是一个文摘数据库,其全文标识其实是数据库做的一个全文链接,经常是不能直接下到全文的,有些是因为我们学校没有该全文文献所在数据库的使用权限,还有些是数据库所用链接与我们的不同,所以下不了全文最好通过求是学术搜索或直接到相关数据库去看看。

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19160757 位访客