此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:帮助与指南> 留言板 > 查看留言
主题:图书馆采购编目时间太久
      由同学发表于2017-03-10 15:58:29
内容:半年以前荐购的书目,至今仍在编目中,采购和编目的流程过久,希望能简化流程、加快图书入库进度
回复:
    

             一本书从采购到编目加工完成还是需要一定的时间的,而且每本书需要的时间是不同的,特别是一些推荐的图书,属于零星采购,需要的时间会比较久,甚至有些图书就无法买到,其中有些时间图书馆可控,有些是图书馆无法掌控的,希望您能理解。当然图书馆肯定希望每本书都能尽快提供利用。如果图书已经处于编目中的状态,应该很快就能上架了,寒假可能也延长了一点图书加工的时间,您要是急用可告知图书信息,我们会到编目那里催一下。谢谢您的留言。

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18720789 位访客