此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:帮助与指南> 留言板 > 查看留言
主题:希望图书馆购买『Lynda.com——IT技术在线视频学习』网站的集体账号
      由周宇盛发表于2017-03-10 14:18:22
内容:我们处在信息时代,各种网站、APP、软件对我们的生活带来了巨大便利。 但是学校并没有网站制作、APP的课程,大多数会制作网站、APP的人都是通过自学完成,主要是上网看视频和文字教程以及看书,视频教程因为最简单明了、更新快、能紧跟最新的技术,所以很受欢迎。 Lynda.com 是全球当前最受欢迎的学习IT技术的在线学习网站之一,我的很多技能都是通过学习这个网站的资源获得,但是Lynda.com收费很贵,订阅要 30美金/月。对于学生而言,显然有点太贵了,我们一般都是去学校的BT站上下载Lynda.com的视频资源,这些资源是已经订阅的同学在Lynda.com上下载分享过来的,但是也只能在BT站上找到一部分。 国内国外也有很多这种类似的在线学习网站,有收费的、有不收费的,但是Lynda.com内容在我看来是在资料齐全程度、内容更新速度、内容质量等方面总体上来看是最为齐全的。 希望图书馆能购买 Lynda.com 的集体账号,https://www.lynda.com/signin/organization,如果图书馆购买了,我们就不用付费订阅了。 另外,在留言板里看到3年前也有同学提出这个建议 http://libweb.zju.edu.cn/libweb/wyly.php?catalog_id=37624&object_id=166195&cmd=ckly,但是描述过于简单,所以我稍加详细的描述,希望图书馆能考虑一下,让我们能免费通过这个网站学习更多的技能,跟上信息时代的潮流。
回复:
    

              谢谢您的推荐,我们会把您的留言转给资源建设部。

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18422987 位访客