此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:帮助与指南> 留言板 > 查看留言
主题:如何查找岛田修二郎的论文
      由杨嫣发表于2017-03-06 21:44:56
内容:老师好,请问如何查找岛田修二郎的这3篇论文:《逸品画风》(1950)、《诗书画三绝——中国艺术欣赏》(1956)、《历代名画记疑议》?这是导师指定参看的文献,但是求是搜索和CNKI只能检索到他的1篇论文《元代江济川草虫图赏析》。请问还有什么方法能够获取到论文,谢谢!
回复:
    

            你这些文献来源信息不够啊,只有作者和篇名,但发表在什么期刊上却没有,恐怕文献传递的老师找起来也困难。目前可以从读秀找到一篇文章:《历代名画记疑议》,是收录在 《艺术史与艺术理论 》这本图书中的,所以其他几篇文章也可能并不是在期刊上的文献

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18422997 位访客