此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:帮助与指南> 留言板 > 查看留言
主题:您好,请问图书馆是否需要员工
      由刘海艳发表于2017-03-04 17:27:53
内容: 您好,我现在是大学本科在读,今年的5月份毕业,因为酷爱读书,所以想以此作为自己的职业,与书籍相伴,希望给我一次机会,我会非常认真的工作,我爱书,我会像爱护我自己一样爱护每一本书籍,如果您能给我一个机会,我将不胜感激。谢谢您在百忙之中阅读我写的文字,再次感谢。
回复:
    

           图书馆如果要招人的话会通过学校人事部门及相关平台发布招聘通知的,请关注。不过目前进入图书馆的学历必须是硕士以上。

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 18154912 位访客