- 浙江大学图书馆自助服务系统 -

各位读者,为了给您提供更为简单便捷的自助式打印、复印、超期罚款等系列服务,本校图书馆与杭州联创信息技术有限公司携手推出图书馆自助服务系统。现已正式启用,欢迎您的使用!




1.校园自助打印
       校园自助打印实行全程无人化管理。各位读者可在校园内任意一台装有打印客户端的机器上进行打印,并在任意一台自助打印复印一体机上,方便地使用校园卡进行自助刷卡缴费,并取走所打印的文档。
2.校园自助复印
       校园自助复印全程实行复印无人化管理。各位读者可在校园内任意一台自助打印复印一体机上,方便地选择自助复印功能项,使用校园卡进行刷卡确定开始复印,并在复印机上完成复印任务、刷卡完成缴费。
3.校园超期罚款
       校园超期罚款全程实行图书超期罚款无人化管理。各位读者可在校园内任意一台自助打印复印一体机上,方便地选择超期罚款功能项,使用校园卡进行刷卡确定对某本超期图书进行罚款,自助扣除罚款金额。
4.校园自助扫描