此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

以书会友,不负韶华——记2017年“悦空间”工作总结会

日期:2018-01-12 17:33:41 点击次数:1526

        为进一步提升“悦空间”品质,提高“悦空间”品牌影响力,111日下午2017年度“悦空间”工作总结会在紫金港基础馆三楼国立浙江大学厅顺利举行。会议由图书馆团总支书记余敏杰主持。

图书馆党委副书记吴晨为会议致辞。他高度肯定了“悦空间”在阅读推广方面的作用和意义,援引冰心老人的“读书好、好读书、读好书”阐述了阅读的重要性。他强调,“悦空间”作为校园文化阅读推广品牌,在支撑人才培养方面具有天然的使命,要努力激发和引导师生的阅读习惯,让阅读成为师生的日常,要不忘初心、牢记使命,以阅读需求、文化熏陶为导向为全校师生推出更多的阅读服务。

总结会对2017年“悦空间”基地进行了表彰,23家基地分别获得最佳组织奖、先进单位奖和优秀团队奖。获得最佳组织奖的生仪学院、行政办事大厅、环资学院、材料学院、控制学院五家“悦空间”基地代表进行了经验分享,海宁国际校区一号书院作为第30家“悦空间”候选基地进行新成员的申报答辩。会上,各基地负责人对2018年的工作进行了讨论,为校园阅读推广提出了宝贵的建议和意见。

校团委副书记梁艳作总结发言。她在肯定各“悦空间”基地工作的同时,也对“悦空间”基地未来的发展提出了几点期许。她希望,各家基地做好科学管理,营造文化氛围,注重内涵发展,合力共营,将悦空间打造成有底蕴、有品质、有特质的文化校园第一品牌。

图书馆人文分馆馆长毛一国、资源建设部主任孙晓菲以及各悦空间基地负责人参加了总结会。

 

/吴肖梦 图/苏开颜

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 22549643 位访客