此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王昕若先生向校图书馆捐赠毕生藏书

日期:2017-06-19 10:19:22 点击次数:843

201768日,浙江大学外语系教师王昕若先生的女儿根据其生前遗愿将其毕生收藏的珍贵图书捐赠给学校图书馆。这批图书共有3470余种6000余册,内容涵盖文、史、哲等方面经典书籍,尤以古典文献方面书籍更具特色。图书馆人文分馆馆长毛一国代表图书馆接受捐赠,并向王昕若先生的女儿颁发了浙江大学图书馆捐赠证书。

王昕若(19292012),毕业于上海外国语大学,1959年进入浙江大学外语教研组任教,1989年退休。王昕若先生在浙江大学兢兢业业从教三十余年,师德高尚,为国家培养了大批外语人才。

图书馆办公室副主任卢焱一同前往接受捐赠图书。

 

                                               /图 卢焱

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19195306 位访客