此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016年我馆再获CALIS联合目录项目建设多项荣誉

日期:2016-12-07 09:21:44 点击次数:1432

125日,从CALIS联机合作编目中心传来喜报,浙大图书馆再次荣获2016CALIS联合目录建设多项荣誉。

CALIS联机合作编目中心对2015-2016年度CALIS联合目录各项工作指标进行了统计,并组织专家对数据质量进行评估,我馆在在西文书目数据共建共享工作中表现突出,获得以下荣誉:

1.在“2015-2016年度CALIS联合目录西文书目数据上载量TOP 20”中名列第五,荣获“2015-2016年度CALIS联合目录西文数据库建设先进单位奖”

2.在“2015-2016年度CALIS联合目录小语种书目数据上载量TOP 10”中名列第五;荣获“2015-2016年度CALIS联合目录小语种数据库建设先进单位奖”

3.在“2015-2016年度CALIS西文认证编目员书目数据上载量TOP 20”中曹玉霞老师名列第四名,熊健敏老师名列第十名,双双荣获“2015-2016年度CALIS联合目录优秀西文认证编目员奖”。

这一系列荣誉是对我馆编目业务水平和工作业绩的极大肯定!同时也赋予了更多的责任和义务,我馆将继续支持并推进CALIS联合目录数据库建设,为高校图书馆书目数据的共建共享积极贡献自己的力量!

                                                                                               

/韩子静    /孟琼

  

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19814777 位访客