此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工程院专家库课题组与北理工图书馆交流项目经验

日期:2016-06-29 09:07:26 点击次数:2038

 

2016624日,北京理工大学图书馆崔宇红副馆长一行三人到访浙江大学图书馆。图书馆副馆长黄晨在西溪校区图书馆古籍碑帖研究与保护中心接待。双方就科研数据管理以及大数据应用在图书馆的发展前景展开交流,会谈围绕数据收集、合并、清洗、处理过程中遇到的诸多问题进行了探讨;就专家库建设中涉及的关键词学术评价、合作者关系呈现等进行了演示剖析;对软硬件技术架构及应用交换了部署经验。

双方经此切磋,启发了合作的创新思路,达成了多项共识,为科研数据管理和应用在图书馆的发展做了有益的探索。

  文、图/凌妙丹

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19814715 位访客