此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于晚清民国期刊全文数据库的开通试用通知
点击次数:324

   晚清民国期刊全文数据库是由《晚清期刊全文数据库》及《民国时期期刊全文数据库》组成。

  《晚清期刊全文数据库》共收录了从1833年至1911年间出版的502种期刊,几乎囊括了当时出版的所有期刊,是研究晚清历史专业人士的重要检索工具。用户可从标题、作者、刊名等途径对52万余篇文章进行检索、浏览并下载全文。

  《民国时期期刊全文数据库》收录了民国时期(19111949)出版的近两万种期刊,一千万篇文献,内容集中反映这一时期的政治、军事、外交、经济、教育、思想文化、宗教等各方面的情况,方便了用户进行民国时期历史学术研究。

 

 

  访问网址:http://www.cnbksy.com

  访问方式:校内IP控制访问

  试用期限:即日起至2019331

 

图书馆

2018-11-1

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 24357915 位访客