此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于中国工业企业数据查询系统的开通试用通知
点击次数:665

     中国工业企业数据全称为“全部国有及规模以上(企业每年主营业务收入(销售额)在500万元以上,2011年起为2000 万元以上)非国有工业企业数据”,数据来源于国家统计局依据《工业统计报表制度》而进行的工业调查统计。其统计内容包含工业企业产销状况、财务状况、成本费用情况、主要工业产品销售、库存和生产能力以及企业生产经营景气状况等方面。可用于了解全国工业生产经营活动的基本情况,为各级政府制定政策和规划、进行经济管理与调控提供依据。

     该库涉及“采掘业”、“制造业”、“电力燃气及水的生产与供应业”三个门类下的400多万个观测企业,数据包括企业的两类信息:一类是企业的基本信息,另一类是企业生产销售与财务信息。时间跨度为1998年-2013年。

 

     访问网址:http://121.52.221.93:8080

     访问方式:IP控制访问。在浙江大学的IP范围内,点击IP登录。

     试用期限:即日起至2019年1月10日

 

 

图书馆

2018-10-10

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 24357869 位访客