此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于正式订购新英格兰医学杂志(NEJM)的通知
点击次数:94

        新英格兰医学杂志(NEJM)是世界上覆盖面最广、影响最大的医学期刊。其同行评议的原创文章以医生及对医疗实践感兴趣的人士为目标群体,在各个医学专业的期刊中广泛引用。期刊版块包括临床医学影像、综述文章、社论、通讯以及麻省总医院(MGH)的病例记录。新英格兰医学杂志的影响因子为72.406,是世界上影响因子最高的医学期刊之一。

    新英格兰医学杂志(NEJM)可通过Ovid 访问其当前内容,而且无任何限制。Ovid 上的新英格兰医学期刊提供在超过 125 个领域内具有里程碑意义的研究、临床见解和医学突破。通过极其严格的同行评审及编辑处理环节评估新英格兰医学期刊 NEJM 原稿,以确保科学准确性、新颖性及重要性。

 

访问地址:

NEJM自身使用平台:https://www.nejm.org/

Ovid 平台使用链接:http://ovidsp.ovid.com/ovidweb.cgi?T=JS&NEWS=n&CSC=Y&PAGE=toc&D=yrovft&AN=00006024-000000000-00000

访问方式:学校IP控制

 

图书馆

2018-7-6

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 22552679 位访客