此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于法国EDP Sciences科学出版社电子期刊数据库的开通试用通知
点击次数:145

       法国EDP科学是一家非盈利出版机构,自1920年由一批杰出科学家包括多位诺贝尔奖获得者如路易斯•德布罗意(1929年获诺贝尔物理奖)、居里夫人(1903年获诺贝尔物理奖及1911年诺贝尔化学奖)和让•佩兰(1926年获诺贝尔物理学奖)等建立以来,一直专注于出版高质量的科研成果。出版社由法国物理学会、法国化学学会、应用与工业数学学会和法国光学学会共同拥有。出版刊物学术价值非常高,部分为各学协会、研究机构的会刊或官方出版物。

   EDP科学自1920年成立以来始终在增加各个学科的期刊、图书的品种,包含了物理、化学、材料与工程、能源、数学与计算机科学、生命与环境科学、健康与生物医学领域的70多种科学期刊,超过25,000名中国学者在此发表过论文。

 

访问地址:https://publications.edpsciences.org

访问方式:学校IP控制

访问时间:即日起至2018921

 

图书馆

2018-6-25

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 22552689 位访客