此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于中国科学引文索引数据库(CSCI)的开通试用通知
点击次数:476

       “中国科学引文索引(CSCI)”是由中国科学技术信息研究所推出的基于期刊引用的检索评价数据库,主要包括2000年来我国出版的各类学术期刊约9000余种(其中连续收录学术期刊6000余种),累积论文全文4千多万篇,引文记录近2亿条,是目前国内最完备的中文期刊论文引文数据库,CSCI保持每月更新。通过国家工程技术图书馆可提供文献传递服务、同时对中文学术期刊进行统计(包括期刊相关来源与引用指标数据),能够帮助高校、科研院所、企业等的科研人员及师生等各类人群提供方便快捷的论文引用情况查询及全文获取服务。

    备注:浙江大学IP范围内均可使用;每天原文下载量上限是100篇;试用期间无法开通原文获取,只能通过快速传递,点击标题后面的蓝色按钮输入邮箱才可以接收原文。

 

访问地址:http://csci.istic.ac.cn

访问方式:IP控制

访问时间:即日起至2018721

  

图书馆

2018-6-21

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 23189271 位访客