此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于正式订购MRS Online Proceedings Library(材料研究学会在线会议录)的通知
点击次数:634

    Materials Research Society(材料研究学会,简称MRS)创建于1973年,是非盈利性组织,是实业、政府、高校、科研机构的科学家、工程师、研究管理者们分享研究成果和新材料的开发心得的平台,目前有来自美国及其他70多个国家的16,000多名会员。该学会与其他单学科的专业学会不同,该学会是以材料为中心的多个领域的技术信息交换及沟通平台。MRS每年举行两个会议,为参会学者提供大约75场次的专题讨论。

    MRS Online Proceedings Library(材料研究学会在线会议录)收录从上世纪80年代开始所有材料研究学会的会议论文,详细记录了过去30年材料科学的发展。目前MRS Online Proceedings Library包含十万多篇同行评审会议论文,超过1800卷的文献量,每天都在更新,并且论文已全部上传至剑桥在线平台和所有剑桥期刊内容实现了整合检索。

    MRS Online Proceedings Library内容包括:

    1)MRS Online Proceedings Library Archive,收录1980年-2015年的所有内容;

    2)MRS Advances 是2016年新推出的,包括2016年起的所有内容。

    访问网址:

    1) MRS Online Proceedings Library Archive: https://www.cambridge.org/core/journals/mrs-online-proceedings-library-archive

    2) MRS Advances: https://www.cambridge.org/core/journals/mrs-advances

    访问方式:IP认证

图书馆

2018-6-21

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 23960511 位访客