此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于正式订购慧科搜索(WiseSearch)全媒体资讯智能检索数据库的通知
点击次数:712

  “慧科搜索”数据库致力满足用户在新闻搜索/浏览、新闻传播分析、案例研究、社交媒体研究、行业研究的需求,帮助用户全面获取全媒体资讯,深入研究社会舆情事件传播特点,快速发现用户关注的社会热点新闻,高效地进行新闻检索,节约大量宝贵时间。

全面、及时、有效分类

从媒体来源看,数据库中不仅涵盖了丰富的平面媒体资源,同时收录源自6000多个网站的新闻资讯和800多来自论坛、博客、微博、微信等社交媒体资讯。从全景角度,为用户提供事件的新闻报道情况。

 

 从可回溯性看,收录的新闻资料最早可回溯到1998年,为用户提供了珍贵的历史资料。

 

从更新速度看,重要报纸均获得媒体授权使用,合作媒体第一时间传送新闻电子文本,报纸信息能够及时更新入库。部分报纸在数据库的上线时间,甚至早于到达报亭时间。

 

此外,数据库还对主流行业进行分类整理,形成了上市公司汽车及零部件电子产品10大领域。通过轻松点击,即可快速分行业浏览。

 

用户通过该数据库可进行研究素材搜集案例分析热词对比分析了解行业资讯和社会热点热门事件的持续追踪历史事件的回溯等系列研究行为。

 

 

访问网址:http://wisesearch6.wisers.net/?gid=zjulib&user=ipaccess

访问方式:IP认证

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 23501245 位访客