此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于Bloomsbury哲学家百科全书的开通试用通知
点击次数:182

      Bloomsbury哲学家百科全书汇聚了来自各个学科、思想流派、地点、时期和传统的数千名哲学家,为学生和研究人员提供了广泛的全球知性思维史的获取途径。Bloomsbury哲学家百科全书中既有知名思想家,又包括了在哲学历史研究中常常被忽略的思想家,同时也为不同的哲学家和思想流派间建立了全新且令人兴奋的学术联系。
      Bloomsbury哲学家百科全书于2018年1月全新上线。囊括思想家的个人传记和著名学术专著,拥有超过6500篇关于人类思想史作出杰出贡献的哲学家和知名思想家的深度文章。涉及地域包括美洲大陆,欧洲大陆,亚洲和伊斯兰教义地区。该数据库不仅仅是经典的阐述,同时也开辟了对古典主义者,诗人,政治学家,文学批评家,法学家,经济学家,科学家和宗教作家的哲学史研究。交互式的时间轴为哲学家的主要思想提供了当时历史情境以方便读者理解和调研,比斯坦福哲学百科全书要全,包括的地域更广泛,内容更丰富,相关的哲学家的背景历史介绍更全面。

访问地址:http://www.bloomsburyphilosophers.com/
访问方式:IP远程控制
访问时间:即日起至2018年6月10日

 

图书馆
2018-4-13
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 21877198 位访客