此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于英国药典数据库的开通试用通知
点击次数:182

      英国药典(British Pharmacopoeia,简称BP)是英国药品委员会正式出版的英国官方医学标准集,是英国制药标准的重要出处,也是药品质量控制、药品生产许可证管理的重要依据。该药典囊括了四千篇颇有价值医学专题论文,其中有几百篇是医学新论。它不仅为读者提供了药用和成药配方标准以及公式配药标准,而且也向读者展示了所有明确分类并可参照的欧洲药典专著。英国药典还包含草药和兽药专论。对于制药厂和化学工业、政府管理者、医学研究院及学习制药的学生都是一部必不可少的工具书。
      英国药典为英国药监机构Medicines and Healthcare products Regulatory Agency (MHRA) 下属的英国药典委员会编制及定期更新。国际企业界和学术界均高度推崇英国药典,它在100多个国家广泛使用。

访问地址:https://www.pharmacopoeia.com/
访问方式:IP远程控制
访问时间:即日起至2018年7月12日
备注:点击链接进入进入英国药典网站,下拉导航栏中“BP Publication”选择“Browse publication”即可看英国药典数据库付费的所有内容。

 

图书馆
2018-4-13
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 21877220 位访客