此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于书同文古籍系列库的开通试用通知
点击次数:808

      北京书同文前身是成立于1997年的文源阁《四库全书》电子版工程中心。该数据库拥有强大的检索系统、完整的功能平台和灵活的纠错机制,可通过多条路径、采用多种方法进行快速海量检索,可轻松实现古籍浏览、校勘、标注、分类、编辑、下载、打印的全电子化作业。
      此次浙大开通试用以下五个数据库:
1、历代金石文集(金石书画)
2、历代书画文集(金石书画)
3、历代文玩器物谱录(金石书画)
4、金石文玩书画古籍库(金石书画)
5、清代历朝起居注合集(明清研究(档案))

访问地址:http://guji.unihan.com.cn/web#/list
访问方式:IP远程控制
访问时间:即日起至2018年3月28日


图书馆
2018-1-3
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 24357831 位访客