此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于中国商会档案数据库(保定卷)的开通试用通知
点击次数:851

      中国商会档案数据库(保定卷)(简称:保定商会档案)档案文件记录起自清光绪34年(1908)年至新中国建立初期(1956年),是保定商会历经半个世纪的真实记录,是研究近代保定乃至华北区域社会经济史、日本侵华史的重要历史文献。
      数据库精选5万余张图片进行编目整理,并对部分档案进行了抄录。该数据库可实现全文检索、多维检索、交叉检索。对于检索结果实现分项统计功能、相关文献功能,有助对档案资料做初步的研究。

访问地址:http://baodingcc.datahistory.cn
访问方式:IP远程控制, 点“机构用户登录”
访问时间:即日起至2018年4月30日
备注:请使用google chrome(推荐),或IE10及以上,或Safrai(MAC OS)浏览器


图书馆
2017-12-5
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 23189271 位访客