此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于全球智库发现系统的开通试用通知
点击次数:1731

      全球智库发现系统以全球智库机构为目标,汇集全球智库信息,形成以智库机构、动态资讯、智库专家、研究成果四大信息数据为一体的智库发现系统。该系统以大数据为理念,以最新前沿信息技术为手段,对全球智库数据进行全面获取,并将深度分析和挖掘数据规律,进行交互式可视化,最终为我国各级政策研究室、发展研究中心、社科院、高校、党校等各类从事政策研究的智库机构、专家学者和社会大众提供全球化视野,为解决中国实际问题提供参考。
      目前该系统收录的资源包含400家智库机构、8万条机构动态、3万名顶级专家和60万篇研究成果。智库机构分布包括美国、西欧、中欧和东欧、墨西哥和加拿大、中国、印度、日本和韩国、东南亚和太平洋、中美洲和南美洲、中亚、中东和北非、撒哈拉以南非洲地区等。

访问地址:http://tds.sunwayinfo.com.cn
访问方式:IP远程控制
访问时间:即日起至2018年2月28日


图书馆
2017-11-21
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 22225740 位访客