此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于全国报刊索引数据库的开通试用通知
点击次数:570

      《全国报刊索引》,创刊于1955年,是国内最早的中文报刊文献检索工具。近六十年来,它已由最初的《全国报刊索引》月刊,发展成集印刷版、电子版以及网站为一体的综合信息服务产品, 建成了时间跨度从1833年至今的一个半世纪、收录数据量超过4500万条、揭示报刊数量45000余种的特大型文献数据库,年更新数据超过450万条。
      目前,《全国报刊索引》编辑部已拥有全文数据库、索引数据库、专题数据库和特色资源数据库四种类型数据库。本次开通的数据库包括:《晚清期刊全文数据库(1833-1911)》,《民国时期期刊全文数据库(1911-1949)》、《全国报刊索引数据库——目次库》、《全国报刊索引数据库——篇名库》。

访问地址:www.cnbksy.com
访问方式:IP控制访问
访问时间:即日起至2017年12月18日

图书馆
2017-10-19
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 20507151 位访客