此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于EMIS全球新兴市场商业资讯数据库的开通试用通知
点击次数:537

      EMIS全球新兴市场商业资讯数据库提供125个国家和地区的新兴市场动态和商务信息。所有信息和内容由当地信息供应商直接提供,并以英语和当地语言同时表现。为全球2500多个机构提供服务,包括顶级的投行,券商和基金公司、保险公司、商业银行、投资公司、跨国企业、专业咨询公司、教育机构和政府机构等。该库提供新兴市场国家的商业资讯,包括:新闻与刊物、公司、行业、宏观经济、金融市场、国家地区分析六大类内容。
访问地址:https://www.emis.com/
访问方式:IP控制,需要自行注册账号登陆访问
访问时间:即日起至2018年1月31日

图书馆
2017-10-19
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 20507051 位访客