此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于全球案例发现系统的开通试用通知
点击次数:119

      全球案例发现系统(Global Cases Discovery System,GCDS)是由北京华图新天科技有限公司研发的大型案例文献数据库集群。GCDS整合了世界众多知名案例研究机构的研究成果,定位于为从事案例开发和案例教学的用户提供一站式检索和传送服务。
      GCDS由工商管理专业类的《中国工商管理案例库》、《工商管理案例素材库》《全球工商管理案例在线》以及公共管理专业类的《中国公共管理案例库》、《公共管理案例素材库》、《全球公共管理案例在线》等六个数据库组成,提供案例全文、案例素材和案例索引三种类型的文献数据,以满足用户在案例教学和案例开发中的全面需求。

访问方式:IP远程控制
访问地址:www.htcases.com
访问时间:即日起至2017年12月31日
备注:进入某子数据库后,点击右上角先进行“注册”;详细的使用方法请参考子数据库上方“使用帮助”


图书馆
2017-9-28
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19759202 位访客