此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于De Gruyter平台新增电子书的通知
点击次数:710

    Walter De Gruyter(德古意特)出版社拥有260多年的悠久历史,每年出版1300种新书,750多种同行评审的订阅和OA期刊,及40多个专题数据库。其出版物涵盖人文社科和科技医学,是一家综合性学术出版社,总部位于柏林,在慕尼黑、波士顿、巴塞尔、北京设有分社。德古意特出版社旗下包括7个出版品牌:De Gruyter,Mouton,K.G. Saur,Birkhäuser,Oldenbourg,Akademie,De Gruyter Open。此外,德古意特与世界知名出版社就电子书展开合作,将图书电子化并通过De Gruyter平台访问,出版合作伙伴包括:普林斯顿大学出版社(Princeton University Press)、宾夕法尼亚大学出版社(University of Pennsylvania Press)、Bohlau出版社、transcript出版社、Otto Schmidt出版社、sellier european law出版社、DETAIL出版社、RWS出版社等。

    近期,图书馆在De Gruyter平台上订购并开通了德古意特电子书、普林斯顿大学电子书和宾夕法尼亚大学电子书的访问。此外,在De Gruyter平台上还可以访问图书馆2015年订购并开通的Harvard University Press电子书的访问。

    访问网址:https://www.degruyter.com/search?q=233962+OR+233963+OR+233964+OR+233965

    访问方式:IP认证

图书馆

2017-6-27

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19768115 位访客