此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于正式订购LDC(语言数据联盟)语料库的通知
点击次数:919

    LDC(Linguistic Data Consortium,语言数据联盟)语料库包括阿拉伯语、汉语和英语新闻文本、布朗语料库全文、来自交换机与费舍库(Fisher Collection)数以百万计的英语电话语音以及美国英语口语词汇。LDC的数据版权年自1993年起,每年增加30-36个新的资源。

    LDC是会员制联盟,会员包括全球高校、研究室、政府相关单位等。浙江大学已是会员,目前订购了以下会员年数据:2009(Standard)、2011(Standard)、2016(Standard)、2017(Subscription)。Standard表示“有权访问会员年的16个语料库以及LDC在线资源”。Subscription表示“有权下载会员年指定的30-36个语料库,有权访问LDC在线资源”。

    访问网址:https://catalog.ldc.upenn.edu/

    访问方式:请用浙江大学email注册,审核通过后可访问。

图书馆

2017-6-21

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19768015 位访客