此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于Book Citation Index的开通试用通知
点击次数:891

      Web of Science®中的Book Citation Index(图书引文索引,简称BkCI)把图书馆的馆藏图书与助力科研新发现的强大工具连接到一起,赋予研究人员快速和轻松识别与访问最相关图书的能力。图书、期刊和会议录文献在 Web of Science®中的结合优化了强大的引文导航功能。现在,作者和研究人员将能分析图书和更广泛学术研究之间的引用脉络。
      Book Citation Index能够提供:60,000多种由编辑人员选择的图书,出版年份始于2005年;每年增加10,000种新书;全面地被引参考文献检索;图书记录和图书章节的相互链接;来自期刊、会议录和其他图书的准确引用次数;针对图书和图书章节的被引频次计数;来自图书和图书章节的完整书目;从图书和图书章节记录链接至全文特点;图书内容补充和加强了期刊、会议录和图书之间的引证关系。

访问地址:http://webofknowledge.com/WOS
访问方式:IP远程控制
访问时间:即日起至2017年7月12日


图书馆
2017-6-13
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19768037 位访客