此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于科技创新型国家重大科研项目库的开通试用通知
点击次数:812

      科技创新型国家重大科研项目库是重庆崇锐科技发展有限公司前沿科技动态跟踪基础数据服务平台中的一个重要的数据库。主要收录欧美日等科技创新型国家政府资助支持的立项科技项目信息,包括美国政府的“振兴制造业”战略、“美国创新战略”、欧盟的“地平线2020”、日本的“i-Japan战略2015”、德国的“工业4.0”战略等项目信息。目前数据库收录的项目数量已超过400万条,收录年限为1983年至今。


访问地址:http://183.230.71.61:85/Project/default.aspx
访问方式:IP远程控制
访问时间:即日起至2017年12月31日

图书馆
2017-6-6
 

2009 浙江大学 版权所有 电话:0571-87951049 E-mail:infolib@zju.edu.cn 旧版网站
网站地图  联系我们 地址:中国·杭州 邮编:310027  您是第 19195206 位访客